Selene Nourishing Lip Balm
(50 gr)
Selene Nourishing Lip Balm
Harga Retail: Rp 42.900
Harga Kami: Rp 32.000(Hemat Rp 10.900)

Dikirim oleh Selene Atelier (Tangerang Selatan)

Catatan Dari Pembuat
Kandungan essential oil (Virgin Coconut Oil, Avocado Oil, Sweet Almond Oil, Rosehip Oil, Lavender Essential Oil, Peppermint Essential Oil, dan Jojoba Oil), shea butter, dan cocoa butter menjadikan Selene Nourishing Lip Balm produk terbaik untuk Anda gunakan pada bibir indah Anda. Essential Oil membantu untuk melembabkan kulit bibir sementara shea butter dan cocoa butter membantu menghaluskan dan memberikan kesan indah pada bibir Anda. Usapkan pada malam hari sebelum tidur untuk mendapatkan bentuk bibir yang mempesona pada hari esoknya. Rawat dan segarkan bentuk bibir Anda dengan Selene Nourishing Lip Balm!
Keterangan Produk

Bahan Pembuatan: Virgin Coconut Oil, Avocado Oil, Sweet Almond Oil, Shea Butter, Cocoa Butter, Beeswax, Rosehip Oil, Lavender Essential Oil, Peppermint Essential Oil, Jojoba Oil, Vitamin E Oil. 

Cara Penggunaan: Usapkan pada bibir secara berulang, terutama pada saat sebelum tidur.

Tentang Pembuat
Selene Atelier
Tangerang selatan, BANTEN
Selene Atelier merupakan sebuah brand yang menawarkan "artisan bath & body products" yang dibuat dari bahan-bahan alami secar...
Ulasan - Selene Nourishing Lip Balm
1 Ulasan
5 dari 5 bintang

5 bintang

100.00%

4 bintang

0.00%

3 bintang

0.00%

2 bintang

0.00%

1 bintang

0.00%

Lihat ulasan yang pembeliannya terverifikasi

Best Lip Balm Ever
on

Bibirku nih kering banget jadi lip balm itu produk yang harus banget ada di tas. Biasanya kalo pake lip balm kan rasanya kaya ngelapisin "minyak" di bibir, pas aku pake Selene Lip Balm ini sama sekali gak ada rasa "minyak" atau greasy gitu. Padahal kandungan essential oil-nya lumayan banyak. Sekali pake langsung kerasa ngelembabin bibirnya. Terus karena dia gak ninggalin lapisan minyak di bibir jadi kalo mau langsung pake lip cream bisa banget. Nyaman banget dipake sehari-hari. Oh iya setelah pake ini juga aku merasa bibirku jadi lebih cerah dan keliatan lebih sehat. Seneng dan puas banget ada produk lokal yang sebagus ini. Gak sabar buat beli lagi kalo udah abis :)