Paket Sembako & Ngemil Sehat 4
(1100 gr)
Dikirim oleh Lemonilo
Paket Sembako & Ngemil Sehat 4
PROMO KHUSUS APP
Harga Retail: Rp 156.800
Harga Kami: Rp 144.840(Hemat Rp 11.960)
Cashback ke Moni Coins Rp 2.897

Dikirim oleh Lemonilo (Kota Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!

Catatan Dari Pembuat
Pastikan untuk terus menyajikan makanan sehat bernutrisi untuk dirimu dan keluarga setiap hari. Lemonilo memudahkanmu mendapatkan berbagai bahan makanan alami dan bebas bahan berbahaya untuk memenuhi kebutuhan dapur sehatmu dengan Paket Sembako dan Ngemil Sehat 4. Ingat, mengonsumsi makanan sehat penting untuk membuat imunitas tubuh tetap kuat dan imunitas tubuh yang kuat adalah kunci melawan virus. Sekarang, makan dan jajan selalu pilih yang lebih sehat ya!
Keterangan Produk
Paket ini terdiri dari:
2 Lemonilo Mi Instan Rasa Mi Goreng
2 Lemonilo Mi Instan Kuah Rasa Kari Ayam
2 Lemonilo Mi Instan Kuah Rasa Ayam Bawang
1 Lemonilo Brownies Crispy Rasa Keju 40 gr
1 Lemonilo Brownies Crispy Rasa Chocochips 40 gr
1 Lemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput Laut
1 Lemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput Laut Pedas
1 Lemonilo Chilita 40 Derajat
1 Lemonilo Chilita 60 Derajat
1 Lemonilo Chimi Keripik Ubi Rasa Jagung Bakar
1 Lemonilo Chimi Keripik Ubi Rasa Jagung Balado
Tentang Pembuat
Lemonilo
Kota jakarta barat, DKI Jakarta
Lemonilo adalah healthy lifestyle ecosystem yang menghadirkan berbagai produk alami dan terjangkau untuk segala kebutuhan yang be...
Produk Berkaitan

Dikirim oleh Lemonilo
Paket Sembako Sehat 1
2000 gr
(26)
Cashback 2%
200.200
Rp 170.000
Hemat Rp 30.200
Dikirim oleh Lemonilo
Paket Sembako Sehat 2
2000 gr
(11)
Cashback 2%
200.200
Rp 170.000
Hemat Rp 30.200
Dikirim oleh Lemonilo
Paket Warkop Lemonilo 5 GRATIS Lemonilo Cold Brew Coffee
1700 gr
(6)
158.100
Rp 130.600
Hemat Rp 27.500
Dikirim oleh Lemonilo
Paket Sembako Sehat 4
1000 gr
(142)
Cashback 2%
130.200
Rp 115.000
Hemat Rp 15.200
Dikirim oleh Lemonilo
Paket Sembako Sehat 5
1000 gr
(14)
Cashback 2%
132.000
Rp 112.200
Hemat Rp 19.800
Dikirim oleh Lemonilo
 Paket Sembako & Ngemil Sehat 1
1200 gr
(39)
Cashback 2%
123.000
Rp 116.280
Hemat Rp 6.720
Dikirim oleh Lemonilo
Paket Sembako & Ngemil Sehat 2
1200 gr
(78)
Cashback 2%
158.400
Rp 146.280
Hemat Rp 12.120
Dikirim oleh Lemonilo
Paket Sembako & Ngemil Sehat 3
1000 gr
(29)
Cashback 2%
129.800
Rp 120.540
Hemat Rp 9.260
Dikirim oleh Lemonilo
Paket Warkop Lemonilo Mix
387 gr
(5)
Cashback 2%
Rp 77.600
Dikirim oleh Lemonilo
Paket Komplit Bumbu Alami
288 gr
(3)
Cashback 3%
59.600
Rp 50.660
Hemat Rp 8.940
Ulasan - Paket Sembako & Ngemil Sehat 4
108 Ulasan
4.81 dari 5 bintang

5 bintang

91.67%

4 bintang

3.70%

3 bintang

0.93%

2 bintang

1.85%

1 bintang

1.85%

Lihat semua ulasan

on Verified Purchase

Baru pertama kali beli via aplikasi, dapet diskon dan gratis ongkir pula hehe makasiiiih lemonilo buat stock ngemil nih sama mie nya!! Nyampenya 2 hari sih pake ekspedisi wahana, puas bangeeet dapet harga paketan gini


on Verified Purchase

Pengiriman cepat dan rapi


on Verified Purchase

Lengkaap ...smw nya ada.. paket sampe nya cepet,gk pke lama..


on Verified Purchase

Oke ini gara-gara tiap hari pantengin insta story nya ka vendry, dan finally nyoba lemonilo untuk paket sembako & ngemilnya! Emang beneran enak dan gak khawatir lagi kalo mau ngemil walaupun lagi diet, hehe. Thanks Lemonilo ♡♡


on Verified Purchase

Paket lengkap harga bersahabat