Oh Ma Grain! Keripik Beras Ayam Bawang
(50 gr)
Dikirim oleh Lemonilo
Oh Ma Grain! Keripik Beras Ayam Bawang
Harga Kami: Rp 18.000
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 360

Dikirim oleh Lemonilo (Kota Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!

Catatan Dari Pembuat
Cari cemilan sehat tapi tetap nikmat? Oh Ma Grain! Keripik Beras Ayam Bawang (Onion Chicken Rice Chips) yang dibuat dari beras cokelat organik merupakan pilihan terbaik bagi Anda dan keluarga. Karena dibuat dari beras organik, cemilan ini kaya dengan serat yang baik untuk kesehatan pencernaan. Tanpa melalui proses pemanggangan dan penggorengan, cemilan ini bebas minyak, rendah lemak, bebas MSG, bebas gluten, bebas 3P (Pengawet, Perasa, dan Pewarna buatan), bebas lemak trans, dan bebas kolesterol. Rasa ayam bawang yang lezat dan nikmat yang hadir dalam cemilan sehat ini memberikan sensasi ngemil yang penuh rasa. Nikmati waktu ngemil spesial Anda dan keluarga tanpa rasa galau dan khawatir dengan Oh Ma Grain! Keripik Beras Ayam Bawang!
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: Beras cokelat organik, minyak kanola, garam, gula, bubuk perisa ayam, rempah-rempah, aroma alami
Tentang Pembuat
Oh Ma Grain
Kota tangerang, Banten
DAV Foods mempercayai bahwa ngemil itu bisa enak dan sehat pada waktu yang bersamaan. Itulah mengapa kami membuat Oh Ma Grain! Se...
Produk Berkaitan

Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Bawang 90 gr
90 gr
(115)
Cashback 2%
Rp 17.500
Dikirim oleh Lemonilo
Crispy Salad Keripik Edamame
75 gr
(49)
Cashback 2%
Rp 29.000
Dikirim oleh Lemonilo
Everything Banana Keripik Pisang Kayu Manis
80 gr
(27)
Cashback 2%
Rp 22.500
Dikirim oleh Lemonilo
Oh Ma Grain! Keripik Beras Garam Laut
35 gr
(89)
Cashback 2%
Rp 13.000
Dikirim oleh Lemonilo
Good Living Chips Keripik Pisang Madu
55 gr
(48)
Cashback 2%
Rp 15.625
Dikirim oleh Lemonilo
Good Living Chips Keripik Pisang Cokelat
55 gr
(59)
Cashback 2%
Rp 17.500
Dikirim oleh Lemonilo
Good Living Chips Keripik Pisang Paket 3
3 x 55 gr
(13)
Cashback 2%
Rp 50.625
Ulasan - Oh Ma Grain! Keripik Beras Ayam Bawang
72 Ulasan
4.82 dari 5 bintang

5 bintang

83.33%

4 bintang

15.28%

3 bintang

1.39%

2 bintang

0.00%

1 bintang

0.00%

Lihat semua ulasan

on Verified Purchase

renyah sih, rasa jg not bad. tp ada bau yg aneh. mungkin ingredients nya perlu di review lagi. karna anak saya terganggu dgn bau nya.

Admin
Admin on 03 Mei 2019
Terima kasih kak atas comment dan input-nya. Pesan kakak merupakan hal yang sangat berharga bagi Lemonilo dan para partner kami, dan akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

on Verified Purchase

Makasihh sukaa sukaaaaa


ENAKKKK
on Verified Purchase

Se enak rasa garam keripiknya tp bumbunya lebih berasa manis dan beraroma hmmm dan tetep, kurang banyak kalo makan satu bungkus doang. adain yang kiloan dong haha


on Verified Purchase

Cemilan enak dan sehat


on Verified Purchase

enak banget rasanya, buat nyemil cocok