Oh Ma Grain! Keripik Beras Garam Laut
(35 gr)
Dikirim oleh Lemonilo
Oh Ma Grain! Keripik Beras Garam Laut
Harga Kami: Rp 13.000
Cashback ke Moni Coins Rp 260

Dikirim oleh Lemonilo (Kota Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!

Catatan Dari Pembuat
Keripik Beras Garam Laut (Sea Salt Popped Rice Crackers) dari Oh Ma Grain! adalah snack enak dan sehat karena dibuat tanpa campuran bahan pengawet. Snack ini menawarkan cita rasa klasik dari 3 bahan dasarnya: beras, minyak kanola, dan garam laut. Renyahnya beras yang berpadu dengan gurihnya garam laut memberikan sensasi rasa sederhana namun menggoda. Isi waktu santai dengan kerenyahan Oh Ma Grain! Garam Laut bersama Anda!
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: Beras putih, beras merah, minyak kanola, garam
Tentang Pembuat
Oh Ma Grain
Kota tangerang, Banten
DAV Foods mempercayai bahwa ngemil itu bisa enak dan sehat pada waktu yang bersamaan. Itulah mengapa kami membuat Oh Ma Grain! Se...
Ulasan - Oh Ma Grain! Keripik Beras Garam Laut
97 Ulasan
4.55 dari 5 bintang

5 bintang

69.07%

4 bintang

19.59%

3 bintang

9.28%

2 bintang

1.03%

1 bintang

1.03%

Lihat semua ulasan

on Verified Purchase

Bau tengik , padahal expire nya masih lama, ga tahu apa kemasannya yg menyebabkan bau tengik

Admin
Admin on 04 September 2019
Hi Kak, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Pesan kakak akan kami sampaikan ke partner produsen ybs. Jika mengalami kendala mohon hubungi customer service kami ya Kak agar direspon dengan segera. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

on Verified Purchase

Kecewa sama yg ini. Pas aku buka bau tengik. Aku pikir emang baunya gini kali kali yah. Tp ps aku buka yg rasa sapi beda bgt yg sapi ga ada bau tengik. Kecewa bgt baunya parah ampe ga bs aku makan sama sekali

Admin
Admin on 02 September 2019
Hi Kak, sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mengenai hal ini, tim Lemonilo akan menghubungi Kakak untuk melakukan investigasi lebih lanjut. Untuk ke depannya kami pastikan hal ini tidak akan terjadi lagi. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

on Verified Purchase

Lebih enak yg sapi panggang, tapi ini enak bgt juga. Ringan di lidah.


on Verified Purchase

kurang suka...........

Admin
Admin on 27 Juli 2019
Terima kasih atas comment dan input-nya Kak. Terima kasih telah berbelanja di Lemonilo :-)

on Verified Purchase

Ennnaaakkk. First bite biasa aja, lama lama enak banget.