Lemonilo Mie Goreng Instan Alami
(76 gr)
Dikirim oleh Lemonilo
Lemonilo Mie Goreng Instan Alami
Harga Kami: Rp 8.200
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 164

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir untuk min.order Rp 150.000 ke Jawa & Bali untuk produk yang dikirim oleh Lemonilo.

Catatan Dari Pembuat
Berbeda dengan mie goreng biasa, Mie Goreng Instan Alami Lemonilo dibuat dengan menggunakan oven untuk membuat mie menjadi lebih kering, kaku, dan awet. Mie Instan Alami Lemonilo juga dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tampa MSG tambahan, serta lebih rendah gluten. Hasilnya, mie goreng instan alami Lemonilo lebih baik dan aman untuk tubuh karena memiliki kandungan nutrisi alami serta 0% trans fat (lemak trans). Karena menggunakan bahan alami, mie goreng instan Lemonilo punya periode kadaluarsa yang lebih singkat dari mie instan biasa. Warna hijau pada mie ini diambil dari sari bayam.
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: 

Mie: Tepung mocaf (Tapioka), tepung terigu, bayam organik, garam, air
Bumbu: Bubuk kaldu ayam alami, saus cabai alami, bubuk cabai, bawang merah, kecap manis, minyak nabati

Cara Pembuatan:

1. Rebus mie dalam 400 cc (2 gelas) air mendidih selama 5 menit, sambil diaduk. Proses memasak lebih lama dari mie instan biasa karena mie instan Lemonilo tidak melalui proses penggorengan (menggunakan oven). 
2. Sementara mie direbus, siapkan bumbu pasta di dalam piring. 
3. Tiriskan mie dan campurkan mie dengan bumbu di dalam piring. Aduk hingga merata. 
4. Mi goreng lezat dan sehat siap disantap! 

Nutrition Facts: 
  • Takaran Saji: 77 gr
  • Energi Total: 283 kkal
  • Energi dari Lemak: 36 kkal
  • Lemak Total: 4 gr
  • Lemak Jenuh: 2 gr
  • Lemak Trans: 0 gr
  • Kolesterol: 0 mg
  • Natrium: 596 mg
  • Karbohidrat Total: 54 gr
  • Serat Pangan: 3 gr
  • Gula: 5 gr
  • Protein: 7 gr
  • Vitamin D: 0%
  • Zat Besi: 0%
  • Kalsium: 4%
Tentang Pembuat
Lemonilo
Jakarta barat, DKI JAKARTA
Lemonilo adalah healthy lifestyle ecosystem yang menghadirkan berbagai produk alami dan terjangkau untuk segala kebutuhan yang be...
Produk Berkaitan

Dikirim oleh Lemonilo
Ladang Lima Mie Instan Sayuran Bayam Merah
150 gr
(24)
Cashback 2%
23.000
Rp 20.000
Hemat Rp 3.000
Dikirim oleh Lemonilo
Ladang Lima Mie Instan Sayuran Tomat
150 gr
(14)
Cashback 2%
23.000
Rp 19.337
Hemat Rp 3.663
Dikirim oleh Lemonilo
Javara Mie Seledri dan Daun Bawang
200 gr
Cashback 2%
38.600
Rp 27.500
Hemat Rp 11.100
Dikirim oleh Lemonilo
Orgran Pasta Jagung Spiral Bebas Gluten
250 gr
(6)
Cashback 2%
48.000
Rp 42.625
Hemat Rp 5.375
Dikirim oleh Lemonilo
Orgran Pasta Buckwheat Spiral Bebas Gluten
250 gr
(9)
Cashback 2%
50.000
Rp 46.696
Hemat Rp 3.304
Healthy Choice Green Mustard Noodle 200 gr
200 gr
42.900
Rp 33.000
Hemat Rp 9.900
Healthy Choice Tomato Noodle 200 gr
200 gr
42.900
Rp 33.000
Hemat Rp 9.900
Dikirim oleh Lemonilo
Chung Jung One Daesang Sweet Potato Glass Noodle 500 gr
500 gr
Cashback 2%
82.000
Rp 72.750
Hemat Rp 9.250
Dikirim oleh Lemonilo
Pondok Sehat Mie Goreng Instan Veggie Mania Organik
76 gr
(3)
Cashback 2%
13.100
Rp 9.140
Hemat Rp 3.960
Borges Farfalle 500 gr
500 gr
30.550
Rp 23.500
Hemat Rp 7.050
Borges Fussili 500 gr
500 gr
30.550
Rp 23.500
Hemat Rp 7.050
Genki Dry Shirataki Noodle 250 gr
250 gr
(2)
58.500
Rp 45.000
Hemat Rp 13.500
Ulasan - Lemonilo Mie Goreng Instan Alami
524 Ulasan
4.85 dari 5 bintang

5 bintang

88.74%

4 bintang

8.59%

3 bintang

1.91%

2 bintang

0.19%

1 bintang

0.57%

Lihat semua ulasan

on Verified Purchase

Enak sekali


on Verified Purchase

i can tell this noodle is the best one! rasanya enak bgt, menyaingi indomie, malah lebih enak sih.


on Verified Purchase

enakkk bgt iniiii rasanyaa sehat lagi


on Verified Purchase

saya tuh mie lover banget, seminggu bisa sampai 2-3 kali makan mie, baik mie instan atau mie yg dijual di cafe, resto atau pinggir jalan gitu. tp setelah nyadar, pola hidup yg kayak gitu ga baik banget. mulai browsing, cari alternatif aku tetap pengen konsumsi makanan kesukaan aku, tp di change metode nya. akhirnyaa, setelah melihat dari beberapa feed di ig, ternyata lemonilo, dari segi kalori jauh lebih rendah bgt dari mie instan yg biasa aku konsumsi. dan aku bahagia banget, ternyata rasanya mirip dan bahkan lebih enak dan lebih sehat dari mie yg biasa aku konsumsi loh. thanks utk yg udah ngebuat maupun ngeracik makanan instan tp rendah kalori ini. superlaff:)


on Verified Purchase

Ini mie sehat terenak