Kecap Manis Lemonilo 135 ml
(135 ml)
Dikirim oleh Lemonilo
Kecap Manis Lemonilo 135 ml
PROMO KHUSUS APP
Harga Kami: Rp 14.000

Dikirim oleh Lemonilo (Kota Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!

Catatan Dari Pembuat
Lemonilo Kecap Manis dibuat dari kedelai putih segar berkualitas dan gula kelapa hasil petani lokal, tanpa penguat rasa, pengawet, serta pewarna sintetis sehingga menghasilkan kecap dengan rasa manis yang pas. 

Pastikan Lemonilo Kecap Manis selalu jadi andalan dapur sehatmu untuk membuat makanan keluarga menjadi istimewa!

Takaran saji: 7 gr/9 ml
Energi Total 20 kkal
Energi dari Lemak 0
Lemak Total 0 g
Lemak Trans 0 g
Kolesterol 0 mg
Lemak Jenuh 0 g
Protein 0 g
Karbohidrat Total 5 g
Serat Pangan 0 g
Gula 5 g
Natrium 105 mg
Keterangan Produk
Komposisi: Gula kelapa, air, kedelai, garam, lengkuas, kemiri, jahe, pekak, jintan, dan ketumbar

Saran Penggunaan: Tuang Kecap Manis Lemonilo secukupnya untuk masak atau cocolan, dan jadikan makananmu lebih kaya rasa!
Tentang Pembuat
Lemonilo
Kota jakarta barat, DKI Jakarta
Lemonilo adalah healthy lifestyle consumer goods berbasis teknologi yang menciptakan beragam produk sehat, praktis, dan terj...
Ulasan - Kecap Manis Lemonilo 135 ml
66 Ulasan
4.94 dari 5 bintang

5 bintang

95.45%

4 bintang

3.03%

3 bintang

1.52%

2 bintang

0.00%

1 bintang

0.00%

Lihat semua ulasan

on Verified Purchase

Enak Baanget dan gak pake micin


on Verified Purchase

Kecapnya juga no pengawet... sehat2


Kecap sehat
on Verified Purchase

Aman digunakan sehari2


on Verified Purchase

👍👍👍👍 bagus semoga bermanfaat utk kesehatan.


on Verified Purchase

Ternyata rasanya lebih manis daripada kecap yang biasanya aku beli. Mungkin di lidah aja sih. Hihihi.