Lemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput Laut Pedas
(70 gr)
Dikirim oleh Lemonilo
Lemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput Laut PedasLemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput Laut PedasLemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput Laut Pedas
Sold Out
PROMO KHUSUS APP
Harga Kami: Rp 21.500
Cashback ke Moni Coins Rp 2.150

Dikirim oleh Lemonilo (Kota Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!

Catatan Dari Pembuat
Lemonilo Chimi Keripik Jamur Pedas dibuat dari jamur pilihan dari petani lokal dengan kualitas terbaik dan rasa pedas favorit. Diproses dengan metode penggorengan, lalu dikeringkan dan diramu dengan bumbu alami pilihan Lemonilo menghasilkan keripik jamur yang super renyah dan lezat. 

Ini dia keripik jamur alami pedas yang cocok jadi camilan buat kamu pecinta rasa pedas untuk menemani waktu santai bersama keluarga, kumpul bersama teman, sedang sendirian menonton atau membaca, dan ragam kegiatan asik lainnya.
Keterangan Produk
Komposisi: Jamur Tiram, Merica, Ketumbar, Garam, Kaldu Ayam, Telur, Tepung Tapioka, Tepung Beras, Minyak Kelapa Sawit, Bumbu Rumput Laut Pedas.

Informasi Nilai Gizi
Takaran saji: 35
Jumlah Sajian per Kemasan: 2

Energi Total: 213 kkal
Energi dari Lemak 145 kkal
Karbohidrat Total 15 g
Serat Pangan 2 g
Gula 1 g
Lemak Total 16 g
Lemak Jenuh 7 g
Lemak Trans 0 g
Kolesterol 5 mg
Protein 2 g
Natrium 170 mg
Tentang Pembuat
Lemonilo
Kota jakarta barat, DKI Jakarta
Lemonilo adalah healthy lifestyle ecosystem yang menghadirkan berbagai produk alami dan terjangkau untuk segala kebutuhan yang be...
Produk Berkaitan

Dikirim oleh Lemonilo
The Daily Crunch Keripik Talas Jalapeno 90 gr
90 gr
(121)
Cashback 2%
Rp 17.500
Dikirim oleh Lemonilo
Crispy Salad Keripik Edamame
75 gr
(60)
Cashback 2%
Rp 29.000
Dikirim oleh Lemonilo
Everything Banana Keripik Pisang Rumput Laut
80 gr
(16)
Cashback 10%
Rp 25.200
Dikirim oleh Lemonilo
Oh Ma Grain! Keripik Beras Garam Laut
35 gr
(102)
Cashback 10%
Rp 13.000
Dikirim oleh Lemonilo
Good Living Chips Keripik Pisang Madu
55 gr
(57)
Cashback 2%
Rp 18.125
Dikirim oleh Lemonilo
Good Living Chips Keripik Pisang Cokelat
55 gr
(76)
Cashback 2%
Rp 18.500
Dikirim oleh Lemonilo
Crispy Salad Keripik Brokoli
20 gr
(60)
Cashback 2%
Rp 32.000
Dikirim oleh Lemonilo
Crispy Salad Keripik Okra
20 gr
(25)
Cashback 2%
Rp 32.000
Dikirim oleh Lemonilo
Crispy Salad Keripik Kentang
40 gr
(15)
Cashback 2%
Rp 29.000
Ulasan - Lemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput Laut Pedas
59 Ulasan
4.85 dari 5 bintang

5 bintang

89.83%

4 bintang

5.08%

3 bintang

5.08%

2 bintang

0.00%

1 bintang

0.00%

Lihat semua ulasan

on Verified Purchase

rasa so so lah... masih enak yg rumput laut (menurut gw)


on Verified Purchase

pedesnya cukup, tidak yang terlalu membakar lidah, tapi bikin nagis untuk makan terus. love you chimi.


on Verified Purchase

Enak oedanya bikin nagih tapi msh bisa dinikmati dgn nyaman. Tq


Enak
on Verified Purchase

renyah dan enak, ga pusing sekarang kalo mau ngemil kripik jamur


on Verified Purchase

Gak sadar aja 1 kantong habis sendiri...