Lemonilo 100% Organic Extra Virgin Coconut Oil (VCO) 250 ml
(250 ml)
Dikirim oleh Lemonilo
Lemonilo 100% Organic Extra Virgin Coconut Oil (VCO) 250 ml
Harga Kami: Rp 53.600
Cashback ke Lemonilo Credit Rp 1.072

Dikirim oleh Lemonilo (Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!

Catatan Dari Pembuat
Lemonilo Extra Virgin Coconut Oil (Minyak Kelapa Ekstra Murni) terbuat dari kelapa segar premium dengan pola tanam organik yang dibuat dengan sistem pendiaman dan penyaringan secara tradisional tanpa penambahan kimia atau proses pemanasan apapun. Hasilnya, terbentuk VCO murni yang mengandung karakteristik rasa gurih dan manis khas minyak kelapa alami, lembut, serta mudah ditelan. Produk ini mengandung asam esensial yang dapat membantu meningkatkan metabolisme tubuh, menambah energi, mengontrol berat badan, dan baik untuk kulit serta rambut.
Keterangan Produk
Bahan Pembuatan: 100% Minyak Kelapa Murni Pola Tanam Organik (yang secara alamiah dari alam mengandung 50.06% Lauric Acid, 22.26% Miristic Acid, 7.54% Palmtic Acid, 5.11% Caprilic Acid, 6.66% Capric Acid, dan 7.23% Strearic Acid)

Nutrition Facts: 
  • Takaran Saji = 1 sdm (10 ml)
  • Jumlah Sajian Per kemasan = 100
  • Kalori = 130
  • Kalori dari Lemak = 130
  • Lemak Total = 14 g (22%)
    • Lemak Jenuh = 13 g (65%)
    • Lemak Tak Jenuh Ganda <0.5 g
    • Lemak Tak Jenuh Tunggal <1 g
    • Lemak Trans = 0
    • Kolesterol = 0 mg (0%)
  • Karbohidrat Total = 0 g (0%)
    • Serat Pangan = 0 g (0%)
    • Gula = 0 g (0%)
  • Protein = 0%
  • Natrium = 0%
  • Kalium = 0%
  • Vitamin A = 0%
  • Vitamin C = 0%
  • Kalsium = 0%
  • Zat Besi = 0%
Saran Penggunaan:
  • Untuk melembabkan kulit, tuangkan 2 sendok makan minyak kelapa murni ke dalam sebuah wadah. Kemudian, balurkan secara merata ke tubuh Anda. Diamkan selama 20 menit, lalu bilas dengan menggunakan sabun.
  • Untuk mencerahkan kulit wajah, tuangkan sedikit minyak kelapa murni ke dalam sebuah wajah. Kemudian, balurkan sedikit demi sedikit ke wajah Anda. Tunggu hingga mengering, kemudian tidurlah seperti biasa. Ulangi hal ini selama 2-3 minggu dan rasakan hasilnya.
  • Untuk masak, Anda bisa menuangkan minyak kelapa murni ke masakan atau makanan Anda secukupnya.
  • Untuk hair tonic rambut, tuangkan sedikit minyak kelapa murni ke kulit kepala. Kemudian, pijat perlahan dengan jari-jari Anda. Selanjutnya, bilas hingga bersih.
  • Untuk diet keto, minum 1 sendok VCO setiap pagi. 
Tentang Pembuat
Lemonilo
Jakarta barat, DKI JAKARTA
Lemonilo adalah healthy lifestyle ecosystem yang menghadirkan berbagai produk alami dan terjangkau untuk segala kebutuhan yang be...
Produk Berkaitan

Dikirim oleh Lemonilo
Lemonilo Minyak Goreng Kelapa Premium
1 L
(19)
Cashback 2%
58.500
Rp 42.500
Hemat Rp 16.000
Dikirim oleh Lemonilo
Acropolis Classic Olive Oil 500 ml
500 ml
(1)
Cashback 2%
109.824
Rp 84.480
Hemat Rp 25.344
Dikirim oleh Lemonilo
Acropolis Extra Virgin Olive Oil 250 ml
250 ml
(1)
Cashback 2%
77.220
Rp 59.400
Hemat Rp 17.820
Dikirim oleh Lemonilo
Coco Milagro Extra Virgin Coconut Oil (VCO) 25 ml
25 ml
Cashback 2%
30.000
Rp 19.000
Hemat Rp 11.000
Gallo Extra Virgin Olive Oil My First 250 ml
250 ml
(1)
73.700
Rp 65.000
Hemat Rp 8.700
Gallo Extra Virgin Olive Oil Classico 250 ml
250 ml
(1)
63.300
Rp 55.000
Hemat Rp 8.300
Gallo Extra Virgin Olive Oil Classico 500 ml
500 ml
104.800
Rp 90.000
Hemat Rp 14.800
Gallo Extra Virgin Olive Oil Classico 750 ml
750 ml
(1)
138.800
Rp 127.000
Hemat Rp 11.800
Gallo Extra Virgin Olive Oil Classico 2L
2 L
315.500
Rp 270.000
Hemat Rp 45.500
Gallo Olive Oil Azeite 500 ml
500 ml
98.900
Rp 85.000
Hemat Rp 13.900
Ulasan - Lemonilo 100% Organic Extra Virgin Coconut Oil (VCO) 250 ml
52 Ulasan
4.83 dari 5 bintang

5 bintang

84.62%

4 bintang

13.46%

3 bintang

1.92%

2 bintang

0.00%

1 bintang

0.00%

Lihat semua ulasan

on Verified Purchase

delivery cepat, barangnya bagus


on Verified Purchase

barang cepat sampai dan OK


on Verified Purchase

Gag apek dan multifungsi banget, pengiriman cepat, trima kasih


on Verified Purchase

Terbuktu menurunkan bb


Baunya beda
on Verified Purchase

Aku pertama kali beli yg 1000 ml, pas sekarang beli yg 250 kok baunya lain ya .. ga tengik tp mendekati lah .. agak gimana ya bt tp udah butuh bgt males balikin.Yg 1000 ml juga, udah pake lebig dr setengah botol, pas diam lama di luar kulkas baunya sama (mendekati tengik) padahal 2 barang tsbt masih jauuuh dr exp date.