Ulasan - Sirup Jeruk Kietna Alami

8 Ulasan
4.75 dari 5 bintang

5 bintang

75.00%

4 bintang

25.00%

3 bintang

0.00%

2 bintang

0.00%

1 bintang

0.00%


Dhiah Fariza on 19 April 2019 Verified Purchase

warna kurang oranye. sebaiknya jeruk asli. tidak perlu tambahan buah plum. terlalu manis.


Shinta Eka Puspasari on 20 Desember 2018 Verified Purchase

agak langu tapi less guilt karena kandungan gula rendah


Masih super segeeerrrrr
Nita Indriani on 04 Juni 2018 Verified Purchase

Asem manis Jeruk nya enak bgt buat jadiin es. Ga sakit di tenggorokan. Anakku sampe suka banget. Bisa buat cocolan haisom / haikeng (semacam chicken roll nya HokBen) goreng juga.


Super Duper Segeeeerrrr
Nita Indriani on 24 Mei 2018 Verified Purchase

Asem manis Jeruk nya enak bgt buat jadiin es. Ga sakit di tenggorokan. Anakku sampe suka banget. Bisa buat cocolan haisom / haikeng (semacam chicken roll nya HokBen) goreng juga.


Puas
Wenti salman on 06 April 2018

Rasanya kayak jus jeruk bikin sendiri. Terasa alami. Enak dan segar.


E***** on 22 Januari 2018 Verified Purchase

Syrup nya enak bgt buat ketagihan.. bener2 sama kaya yang jeruk asli.. jdi ga repot2 potong2 lagi.. so simple..


Intan Megayanti on 18 November 2017 Verified Purchase

enak di tenggorokan


Sirup Recommended!
Ardo on 13 Oktober 2017 Verified Purchase

Sirupnya berasa banget alami, manis, dan emang asemnya pas. Cocok buat yang mau begadang atau ngantor.