Lemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput Laut
(70 gr)
Dikirim oleh Lemonilo
Lemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput LautLemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput LautLemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput Laut
PROMO KHUSUS APP
Harga Retail: Rp 21.500
Harga Kami: Rp 18.275(Hemat Rp 3.225)
Cashback ke Moni Coins Rp 548

Dikirim oleh Lemonilo (Kota Jakarta Barat)

Gratis ongkir s/d Rp 20.000 dengan min.order Rp 150.000 ke seluruh Indonesia untuk produk berlogo Dikirim Lemonilo!

Catatan Dari Pembuat
Lemonilo Chimi Keripik Jamur dibuat dari jamur pilihan dari petani lokal dengan kualitas terbaik. Diproses dengan metode penggorengan, lalu dikeringkan dan diramu dengan bumbu alami pilihan Lemonilo menghasilkan keripik jamur yang super renyah dan lezat. 

Ini dia keripik jamur alami yang cocok jadi camilan favorit kamu untuk menemani waktu santai bersama keluarga, kumpul bersama teman, sedang sendirian menonton atau membaca, dan ragam kegiatan asik lainnya.
Keterangan Produk
Komposisi: Jamur Tiram, Merica, Ketumbar, Garam, Kaldu Ayam, Telur, Tepung Tapioka, Tepung Beras, Minyak Kelapa Sawit, Bumbu Rumput Laut.

Informasi Nilai Gizi
Takaran Saji: 35 gr
Jumlah Sajian per Kemasan: 2

Energi total 212 kkal
Energi dari Lemak 145 kkal
Karbohidrat Total 15 gr
Serat Pangan 3 gr
Gula 1 g
Lemak total 16 g
Lemak Jenuh 7 g
Lemak Trans 0 g
Kolesterol 4 mg
Protein 2 g
Natrium 222 mg
Tentang Pembuat
Lemonilo
Kota jakarta barat, DKI Jakarta
Lemonilo adalah healthy lifestyle ecosystem yang menghadirkan berbagai produk alami dan terjangkau untuk segala kebutuhan yang be...
Ulasan - Lemonilo Chimi (Chips Alami) Keripik Jamur Rasa Rumput Laut
139 Ulasan
4.81 dari 5 bintang

5 bintang

85.61%

4 bintang

10.79%

3 bintang

2.88%

2 bintang

0.00%

1 bintang

0.72%

Lihat semua ulasan

on Verified Purchase

Suka dong✨ lebih suka yg pedes si kalo aku.. Hhe.. Isinya aja yang kurang banyak.. Wkwk✌..sering sering diskon gede dong kak.. Hehhe,, sukses selalu lemonilo ✨


on Verified Purchase

Rasanya sehat.. tidak bersalah makannya


on Verified Purchase

Enaak bangeeeeettttttttttttttttttt


on Verified Purchase

Selalu nagih, makanya repeat order hehe


on Verified Purchase

Enak cuma hrgya lmyn mahal sih